HOME > スタッフブログ > 肉汁万歳@「大衆ビストロ 匠 (TAKUMI)」

スタッフブログ

肉汁万歳@「大衆ビストロ 匠 (TAKUMI)」

こんにちは!マーケティング部門の高橋です。
週末に仲良しママ友と飲み会があり、お気に入りのお店に久々に行ってきました~!
西中島南方にある、「大衆ビストロ 匠 (TAKUMI)」さん。

自社牧場から届く良質な和牛を使用したお料理が絶品です。大衆という名の通り、リーズナブルに本格的なお料理を堪能することができますよ!
まずはご覧ください。この肉感のあるお料理の数々…。

Photo_19-02-26-15-08-29.063 Photo_19-02-26-15-08-25.834Photo_19-02-26-15-08-16.957 Photo_19-02-26-15-08-27.704

ご覧の通リ、肉肉肉!肉汁万歳!
名物は、右下の写真、『大分豊後和牛とフォアグラのビストロ寿司』1貫480円(税別)。目の前で豪快に炙ってくれます。お口の中で溶けます!消えます。

お肉もさることながら、特に私が気に入っているのが飲み放題のメニューです!
そんじょそこらの居酒屋とはレベルが違います。ビールはもちろん、シャンパン、ワインの種類がめちゃくちゃ豊富!各国飲み比べできますよ。
サングリア、野菜カクテルや、変わり種のハイボールなども豊富!しかも、なんと時間無制限なんです!!これは嬉しいですね~

小さなお店ですがいつも満席です!予約は必須です。
ブログを書いていて、また行きたくなってきました(笑)